Руми. Придёт любимый, и его так сладок смех

Меояд ёр, чун шакар механдад,

Придёт любимый, и его так сладок смех,
Как Солнце бы взошло с Луною на глазах у всех!
Во взгляде у любимого смеётся нежный мир,
В котором тайна, что дороже всех утех!


Рецензии