Всего светлее. Посвящение С. Т. 14170
Как Радости завет,
Ты - ласковая Фея,
Тебя прекрасней нет.
Светлана, я сумею
Увидеть дней рассвет
В тебе, что, душу грея,
Сияет мне средь лет.
Ты мне нужна, как тайна,
Как красота души,
Что век необычайна.
Поверить поспеши,
Что встреча не случайна,
Любовью век дыши.
Свидетельство о публикации №122022201034