Сильнее всех побед-прощение

                «Любимым надо всё прощать…Любимых не бывает «бывших»!
                любимые приходят свыше, чтоб солнцем мир нам освещать…»


Я раненной птицей лечу через море,
Едва не касаясь, крылами воды,
Тебе, мой любимый, давно всё простила,
И вот погибаю на гребне волны.

То сил наберусь я, то снова теряю,
То ветер уносит на скалы меня,
Последние силы в кулак собираю,
И снова лечу вдаль от этой скалы.

А ты всё не слышишь, как сердце страдает,
Как в муках кричит, мой любимый, прости,
Нечаянно я твои чувства задела,
Мы оба сгораем от этой любви.

А ты всё считаешь, что я виновата,
Не чувствуешь ты  предо мною вины,
За наши обиды одна я страдаю,
И всё же, и всё же, любимый, прости.

Я раненной птицей лечу через море,
Едва не касаясь, крылами воды,
Тебе, мой любимый, давно всё простила,
И вот погибаю на гребне волны.
 17. 02.2022г Л.Б-П


Рецензии
Вы правы, Людмила: если любишь, всё простишь! А иначе это и не любовь вовсе! Проникновенные стихи! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   09.07.2022 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Эд! Всех благословений тебе, радости жизни.

Людмила Бурденко-Попова   09.07.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.