Чтоб дом построить на века...
Совет мне нужен чудака.
Хоть строю дом я не простой,
Всё ж строю дом, не золотой.
Дом из надежды и любви,
В нём нету места для тоски.
Там поселю лишь только свет,
Улыбки, сказочный рассвет.
В него волшебники войдут
И чудо миру принесут.
* * *
А просто строю я себя,
Какою стать хотела б я.
Свидетельство о публикации №122022201019