Испытания

Зачем живём в противоречьях?
Зачем живём, чтоб отрицать?
Затем, чтоб качество количеств
Друг в друга мог перетекать!

Вот потекло на Украине
Бандера тоже хочет жить
Но позволительно ль, скотине
Памятник Ленину валить?

Не стойка, видим, власть в России
Количеству, чтоб повод дать
Спасибо Путину, Мессии
Что Планы США смог разгадать!


Рецензии