Теряем

Мы -
глубоки в своих
"прозреньях".

Но и мелки -
в часах, мгновеньях,
во коих проживаем
жизнь,
где ложь
в избытке -
картой - в высь.

И в поиске -
родных страниц,
но теряем
верных
птиц.

21.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии