Олимпиада в Пекине
И знакомства были,встречи..
Не страшны ни раны,ни морозы.
Радовали нас спортивные итоги.
Да надолго всё запомним мы
Слёзы и разочарование Камилы.
Только среди всякой суеты
Доказали,что мы сдержаны и смелы.
А итоги Большунова поразили..
По скиатлону золото недаром получил,
Что у всех подъём спортивный пробудился.
Он прибавил выдержки и сил.
Всё преодолели..Все преграды..
Нас объединила дружба,солидарность.
Рады мы конечно завоёванным наградам.
И выносим мы Китаю благодарность.
Олимпийский дух сиял так ярко.
Потрясающей была Олимпии арена.
Не сломил наш дух и эпизод с Валиевой
Победителями вышли мы из плена.
А через четыре года вновь мы встретимся.
Новые спортсмены к нам придут.
И всё в лучшую лишь сторону изменится,
А поможет в этом подготовка наша ,труд.
Свидетельство о публикации №122022100988