Цена протестных слов...

Цена протестных слов,
При режиме криминальном?
Как в кошмаре снов,
В расстреле всех, в, фискальном?

И все что ранее стояли,
Протестными живыми?
Их сегодня расстреляли,
Под предлогами любыми?

И нету голоса свободы,
Режим в открытую стреляет?
Как во времена Егоды,
Своей казни ожидает?

Покой в погосте похоронном,
Нам о свободе говорит?
И речи главных пустозвонном,
Какое ж горе дальше сотворит?


Рецензии