Фортуна

Фортуна девка жуть,всегда противная,
Я с ней конечно был на ты,сейчас терпимо.
Играет, бесит, иногда пророчит,
Ее я обожаю только ночью.

Но секс не жизнь, а где она поможет?
Разве в финансах может обесточить.
Я же не против, девки налетайте
Красив бывал порой, вы это знаете.

Балдею без наркотиков и как же
Налью я коньяку, а он расскажет,
Как поражение прожить,хоть это лажа.
Не расскажу ни кто и не покажет.

Фортуна, ты прости меня, не жалуй.
Я не хочу случайно эпатажа.
Ну есть, как есть зачем мне перспективы?
Мы жили не богато, все же жили.
20.02.22.


Рецензии