Амплитуда
Бриз загаженных луж
Чтоб во всем избегать пи*ды
Не говори, что дюж
Белая плитка домов
Серый истоптанный снег
Мне зима подарила кров
И замедлила жизни бег
Свет проезжающей скорой
Койка реанимации
Демогог мне шепчет о море
А я о Реинкарнации
По те баррикады Садового
И в самом центре столицы
Катакомбы множат
Закрывать чтоб дворовые лица
Свидетельство о публикации №122022100090