Память души о великой цели рождения

Без великой цели все истории просто ветер , смерч поднимающий пыль в мире отношений , который заканчивается когда стихают перепады температур . Пыль ураганов на дорогах  сметающие жилые дома на своём пути приносят в жертву жизни людей живущих в страхе быть обманутым , лишённым .   И только бескорыстное служение истиной любви делает историю великой , красит бескорыстие  выделяя из серых масс ярким , ясным светом реальной любви ! Такие миры остаются в истории продолжая впечатлять  высокими , благородными чувствами  людей , напоминая им кто они ...


Рецензии