Не далеко и до войны!
Лукаво льстя в лицо -
А, за спиной, смеясь,
Раскидывать все глыбы нетерпения,
Мечтая, отравить - меня.
Стареть, болеть - от зависти и злобы.
Забыв, что вы - по жизни не беглец.
И лестью обрывать святое -
Ещё при этом в жизни не стареть.
Забыты заповеди жизни -
Дающие нам в дар на бытие.
И, все - слепые паразиты...
И, как же трудно с ними на - Земле!!!
Не в силах бодлость придавать - прощению!
Я, не забочусь - о любви.
Не стоит испытывать терпенье -
Поверьте - мне!
Нам не далеко и до - Войны!
Свидетельство о публикации №122022108810