Искушение

Ожидание... Предвкушение...
Стоп, признание ! Искушение...
Расставание, слёз сгущение...
К Господу с молитвой обрашение, надежды новой вдохновение.
Чарка за здоровье и души спасение...
Круговорот жизни, повторение...


Рецензии