Грешники
Золотом нас лучи осыпали.
Мы с тобою великие грешники.
По любви этот путь избрали.
Окропили дорогу обманами,
Но держались при этом за руки.
И объятия были желанными,
Хоть терзали душевные муки.
Стала жизнь пополам расколота.
Страсть на грани предательства.
И вдвоём не знали мы холода,
Но тянули назад обязательства.
И моментах мы счастье прожили,
И в друг друге купались искренне.
Никого ведь мы не тревожили,
Жили чувств и эмоций изысками.
Только мира сего приспешники,
Осужденьями нас разрушали.
Может мы и великие грешники,
Но в раю мы с тобой побывали.
Свидетельство о публикации №122022108778