***

сколько гореть нужно чтобы уже выгореть
сколько любить нужно, чтобы совсем вылюбить?

быть у себя последней, кратчайшей истиной,
против констант мимолетных, любимых, бессмысленных.
так дорожить каждым взмахом и с жертвенным трепетом
падать в надежды счастливое великолепие.
выжги меня до конца, пусть пустая и чистая,
я никогда не наполнюсь ни мыслью, не смыслами.
глаз не сомкнуть, будто внутренний демон колотится.
грозный, голодный, он снова выходит охотится.


Рецензии