Ты мне судьбою стала. Посвящение С. Т. 14160

Ты мне судьбою стала,
Светлана, свет души,
Моей любви начало,
Ты в сердце напиши.

Ты Солнцем засияла,
Все дни так хороши,
Тебя мне не хватало,
В судьбе немой тиши.

Но ты пришла, как чудо,
Как Счастья яркий свет,
Который рядом всюду.

Тебя прекрасней нет,
Я вечно верить буду
В моей любви рассвет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.