сонет морю
Есть много качеств для любого.
И каждый на своей волне
Готов тебя судить за бога.
Кто обронил златую цепь,
В сердцах назначит тебя вором.
Рыбак от солнца что ослеп,
Тебя восславит щедрым морем.
Утратил кто в тебе судьбу:
Детей, любимого, сестрицу.
Забудет навсегда тропу
К тебе и наречет - убийцей.
А тот признает благородным,
Кто жемчуг добывал природный.
Свидетельство о публикации №122022108769