С большого расстояния все мельче...
И можно посмотреть под микроскопом.
Глаза? Ну, да,- но ведь не так уж, чтобы...
А речи?.. Где вы там слыхали речи!
Со вкусом так и вовсе,- хоть до споров
И не дошло, но было б очень скоро!..
Чуть подтолкни,- оно бы покатилось!..
И хорошо, что это не случилось...
Свидетельство о публикации №122022108690