Я упаду в тебя, не глядя

Я упаду в тебя, не глядя
Скажу тебе смеясь" Твоя, лови"
И около тебя, потом я сядя
Открою тайны, все свои

А ты читая их, не мешкай
Меня быстрей, к себе прижми
И не гадай, орел иль решка
Не думая, меня в свой мир, возьми


Рецензии