Друг от друга
И запах здесь от этих высохших роз,
Пыль улеглась слоем на наш портрет,
Закрыта дверь, окна и выхода нет.
На месте бег, но не друг к другу уже,
Совместный мир сделали мы в мираже
И режем нить что нас держала пока,
По лепесткам опавшим идём от цветка.
Свидетельство о публикации №122022100868