Пеплом

Это разве поэзия?..
Это в сердце нож!
Из железа и крови суспензия.
Шаг вперёд, в окно.

Не подпуская небо,
Вновь превратиться в дым.
Сердце затянется пеплом.
Возобновит ходы...

Это разве поэзия?
Я же тебе писал!
Писал и капало с лезвия.
Ты слизывала, лиса.

Око твоё ослепло.
Но ты прочти мой след.
Сердце затянется пеплом.
Жаль, я не в том числе...


Рецензии