Хаос токсичен. мы выбираем ясность мысли

             ХАОС ТОКСИЧЕН.
     МЫ ВЫБИРАЕМ ЯСНОСТЬ МЫСЛИ

"Сумеречный мозг способен изобрести только хаос. Хаос опасен тем, что сам по себе вызывает фрустрацию. От бессмысленности и абсурдности при чтении сразу возникает утомление внимания и апатия. Хаос очень токсичен, нужно помнить об этом и беречь свой мозг от бессвязного" .

(М. Комиссарова)

***
Ясность мысли в дефиците…
Снова – учимся азам:
Верить – собственным глазам.
Не обманывайтесь – зрите.

Зомбоящики в квартире…
С них нас учит сволота
Даже в чёрно-белом мире
Перепутывать цвета.

Краски сердца не делите
На оттенки – бесов труд!
Правду – правдою зовите.
Правду – правдою зовут.
(с)


Рецензии