Муза Фиаско. Из романа Марина Маргарита

Бывший амур – лемур…
Кто же тогда Психея?
Чур меня, чур, мур-мур!
Бывший амур – лемур…
Муза Фиаско, Фея –
Арфа не для Орфея!
Бывший Амур – лемур…
Кто же тогда Психея?


Лемур, по верованиям древних римлян, выходец из царства мёртвых.


Рецензии