Вместе за чашечкой чёрного кофе

Вместе за чашечкой чёрного кофе
В жёлтой пустыне летящего сна.
Где караваны, чрез стёклышко в штофе,
И на душе, почему-то, весна ...

Страстный пожар языками в камине
Пышет теплом до открытых сердец
И на деревьях развешенный иней
Нам подмигнёт под улыбку - шельмец ...

Скромно Венера потупила глазки,
Марс недовольный слегка покраснел,
Тихо, на цыпочках нежные ласки,
Снова нашли свой привычный удел ...

Так осторожно, легонько за ушком,
Тёплые губы _ лизнул язычок,
И вновь виденья _ взмывая над кружкой,
Сердце шутя зацепив за крючок ...

Нежный летящий серебряный иней,
Таинства губ под французский альянс.
Как хорошо ... вечерами ... такими ...
Вместе ловить обольщение глаз ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/02/2022/u/


Рецензии