Я придумала своё счастье...
своё счастье,
окунувшись в него
сполна,
но влетело,
как птица,
ненастье
и дождём разметало...
Одна.
Потерялась
в придуманном мире,
заблудила себя,
как в лесу.
Оказалось,
что я-транжира,
своё счастье
стихами несу.
Всем,
кому доверяю
и помню,
отдавая себя,
всю, как есть.
Боже,
где моя
женская скромность?
Может надо
всего лишь
присесть?
Отдышавшись понять,
есть решение,
для того,
чтобы всё поменять.
А былые,
любви прегрешения,
никому у меня
не отнять.
Свидетельство о публикации №122022100086
Марина Фролова 3 21.02.2022 11:05 Заявить о нарушении