Спам

У мамы в чёрном списке я:
- Ну почему? Я ж дочь твоя!
Ответ от матери родной:
- Да от тебя лишь спам сплошной!
- Какой ещё, мамуля, спам?
- Кинь на баланс мне денег, мам.
Дай, мама, денег на кино,
Хватило чтоб на эскимо.
Мамуля, на дворе весна -
Мне куртка новая нужна.
Дай денег на салон мне спа -
Ну чем всё, доченька, не спам?


Рецензии
Как-то так.

Ната Ивахненко   13.01.2024 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.