Он человек опасливый

Он человек опасливый,-
Он не оставит адреса,
Да нужно ли, да можно ли...
Свои-то ненадежные...

А тут совсем случайные...
А вдруг интриги тайные?..
Душевно попрощается,-
И тут же потеряется...


Рецензии