Грачи прилетели
Звон ручейка из-под сугроба...
Из дома вышел... утро пишет
Живыми красками природа...
Снег ноздреват и тает тихо,
Березы, сверху шум грачиный...
Как будто явно очутился
Внутри известной всем картины...
Заманят в нереальность тропки
Блуждать, загадками томиться...
Пока художник холст не тронет,
Чтоб замыслу в жизнь воплотиться...
Картиной он переболеет
И передаст с ней людям чудо...
Предтечей чувства холст белеет,
Предтечей красок зреют чувства...
Свидетельство о публикации №122022108573