Вслед за Марксом к диктатуре

Кьеркегор был оппонентом Гегеля,
вслед за Гаманом услышать Бога призывал.
Мы ж за Марксом по браздам истории поехали.
На свято место поместили Сталина и Ленина,
и нового царя наметился финал.
27.02.20


Рецензии