Три семьи

Принцессе от рождения свита дана.
Сила барса, могущество самого льва.

Старец уважением малышку одарил
Да отцу осмотрительность тигра дарил.

Королева окутана была пеленой Вьюги
Со временем они стали лучшие подруги

Зима смотрела на семейство довольно
Играла с внучкой весенней она охотно.


Рецензии