Моя девица пригожая...

-Моя девица пригожая и лицом и телом сложена,
Отчего ж ты одинокая ,женихов достойных нет?
-Так судьбой мне наворожено и по карме не положено-
То мальчишка недоделанный ,то какой-то старый дед.
-И пошто така судьбинушка ,не прямится твоя спинушка?
Хорошо,что хоть улыбка на лице твоём цветёт.
-Да ,нелёгкая тропинушка помотала по чужбинушке.
Ничего ,что чуть потрёпана ,а улыбка всем идёт.
-Что ты , девица, планируешь? Никому ты не завидуешь,
Тянешь лямку жизни трудную и не плачешься от бед.
-Мне отчаиваться нечего ,хоть судьба и покалечила,
А планирую я счастье на остаток моих лет.


Рецензии