Лишь бы роман наш, обошла гроза

Я честностью твоей согрета
Смотрю сейчас тебе в глаза
И не прошу дворца, карету
Лишь бы роман наш, обошла гроза

Я постоянства не искала
И не ждала себе утех
Но лишь тебя, я повстречала
Забыла сразу я про всех

И занял мир, второе место
А первое, по праву - ты
Заполнил всю меня, ты повсеместно
Все тело, мысли и мечты


Рецензии