Мы никого не вправе осуждать

Мы никого
Не вправе
Осуждать,
Тех даже, кто
Достоин -
Родила такими
Мать.
Их не исправить,
Не понять,
Зло есть,
И это надо
Знать.
И не бороться,
Огибать,
И в жизнь свою
Не брать.
И не прощать,
Бежать.
21 февраля 2022 года.


Рецензии