Зовётся любовью это
Когда время оплодотворяется.
И тогда в душе зарождается
То, в чём больше всего нуждаются
Люди, звери, природа, планета.
И зовётся – Любовью это!
Классно, когда все слова в унисон!
Как будто мысли на одной волне,
Как неосознанный во времени синхрон,
Который льётся изнутри во вне!
21.02.2022
Свидетельство о публикации №122022100847