Женщина-деспот

   Женщина-деспот шикарна,
Любого переспорит она.
Жадна и очень коварна,
Считает, что она всегда права.

В кулаке держит детей и мужа,
Каждый день на них орет.
Она хорошая хозяйка,
Но не любит таких народ.

Муж у нее подкаблучник.
Много не курит, не пьет.
Дом ее полная чаша.
Детей отлично кормит и одевает,
Но воли им не дает.

С соседями всегда она в контрах.
Любит только себя.
Слова до себя недопустит.
Она сама всем судья.

Есть в ней и хорошее.
Она от природы финансист.
Деньги не занимает,
В долг другим дает.
Хорошо готовит и отлично печет,

Зачем невесток обижаешь?
Зятьев всегда кляла.
Просто она такая злая,
С детства такою была.

По жизни редко болеет,
Но умирает долго и тяжело.
Земля за грехи ее медленно принимает
В свой дом постоянный, в могилу ее.

Она не любит родителей.
Может из дома выжить
Собственную мать.
Какая редкостная стерва,
В народе о ней говорят.

2019 год


Рецензии