Легкое отклонение

Вновь начинаю ощущать как личность ластиком стирает. Эмоции пустились в пляс, за них теперь не отвечаю. Ещё немножечко вперёд нажать на газ, влупится в стенку. Из тени выйдет Джокер. Даааааа. Поставлю мясо на коленки. И как комплект к нему потом ещё и Харли вдруг вернётся. Устроим готэм сити тут и бэтмен нам не подвернётся.


Рецензии