Ярчайшее творение природы
Любим, как нежеланное дитя,
Чего искал я в прожитые годы-
В них счастья было на полдня.
Как будто, что-то недопонял,
Чего желать, о чем мечтать,
От куда муть, кто свет мой отнял,
Как удалось мне все проспать?
Доверье, искренность и дружба,
Коварство, подлость и вражда,
Земному обществу не нужны,
Любовь и вера тоже не нужна.
Противно жить в бесчеловечье,
Куда ни глянь сплошной обман,
Цинично можем нанести увечье,
И тут же нежный завести роман.
Где истина, в чем наша сущьность,
Какого черта напрягаться нам,
Души не видим мы - наружность
Волнует нас, и прочий срам!
Теперь уже нарисовалось точно,
Тупим, глупцы, играючи словами,
Не согреваемся сердцами очно,
По случаю, меняемся деньгами...
Свидетельство о публикации №122022100843