УРА!
Хочется сказать.
Провозгласили
Людям - воздух!
Не в силе слова
Прячется печать.
В поступках,
И весьма серьезных!
Я завтра буду отмечать
День мужества,защитника семьи!
И мне не стыдно понимать,
Что лучше худой мир,чем зеркало войны!
Свидетельство о публикации №122022108410