Тёплые люди
Бога молю.
Тёплые люди.
Всех вас люблю.
Взгляд вам Господня.
Сердце в слезе.
Жаль, что сегодня
Живы не все.
Рвали распятье.
Вера жива.
Ваши объятья.
Ваши слова.
Вряд ли обидеть.
Всё б смочь понять.
Мне б вас увидеть.
Крепко обнять.
Колется суя.
Всё ж вдаль иду.
В сердце несу я
Всю теплоту.
Тихие всхлипы.
Просится плач.
Всем вам спасибо!
Всем вам удач!
Свидетельство о публикации №122022100841
Полина Оверко-Бережок 22.02.2022 07:50 Заявить о нарушении