Зажгите солнце в небесах!
Сберечь бы Землю всю от бед.
Зажгите солнце в небесах!
И подарите людям свет!
Увидев свет большой звезды.
Что озаряет всем нам путь.
Подайте нищему еды.
Больным здоровья хоть чуть-чуть.
У крови цвет извечно ал.
Бог на вопросы всем ответь.
Я не хочу, чтоб мир страдал.
Я так устала видеть смерть.
Живём среди цементных стен.
След добрый снегом занесён.
Мы неужели здесь затем,
Чтоб только мучиться? И всё.
Отдав тепло горячих рук.
И растопив на душах лёд.
Желаю счастья всем вокруг!
Надеюсь, Бог меня поймёт.
Свидетельство о публикации №122022100840
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 23.02.2022 04:05 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 23.02.2022 09:31 Заявить о нарушении