Допризнание Донбасса

21.02.2022. Путин подписал указы о признании ДНР и ЛНР.

День признания Донбасса -
День весенний средь зимы!
Русская открыта трасса
Из бандеровской тюрьмы!

Минский сговор - это мина,
Что заложена под нас!
Не признает лишь скотина
Эту истину сейчас!

Разминировать угрозу -
Нынче встал ребром вопрос:
Не крутую корчить позу,
А решать его всерьёз!

Да, признанье - это круто,
Но без ввода войск - зачем?
Для душевного уюта?
Лишь для пафосных поэм?

Нет! Не этого годами
От России ждёт Донбасс!
Подтвердим слова штыками -
Путин, дай скорей приказ!

И - немедленно при этом
Экономикой займись,
Чтобы санкции ответом
Нас не раздавили в слизь!

Мы манером нешаблонным
Встанем за тебя при том:
Маршем Эволюционным
К переменам подтолкнём -

Главным мы твоим ресурсом
Станем - как суровый врач:
Гибельным вот-вот ты курсом
В гроб шагнёшь, хоть и ловкач!!!

Допризнание Донбасса -- через донашизацию Путина и России Эволюционным Маршем  https://evolution-march.livejournal.com/2149436.html


Рецензии