Актер
Короля иль шута.
Сколько лиц, сколько масок,
Но какая же та?
Может кто - то и знает:
Ты злодей иль герой?
И, когда не играешь,
Остаешься ль собой?
Сколько судеб примерил...
Но и эта снята.
Ночь на землю ложится...
А внутри - пустота...
Свидетельство о публикации №122022108374