Служу России

Я форму одел и в военный встал строй.
Я российский курсант, я пока не герой,
Но уже присягнул честь и верность хранить,
Чтоб родную Россию беречь и любить.

Отделение, рота  - каждый здесь на виду,
Здесь в строю я с товарищем вместе иду.
Впереди командир, наш батяня-комбат.
Если антитеррор – на плече автомат.

Все сурово и строго – армейский уклад.
Выбрал эту дорогу,  выдерживай, брат.
Это очень почетно – нашу форму носить,
И таких же военных одевать и кормить.

Показали мы силу российских парней,
Когда  делали в Сирии, то, что важней,
И когда в Казахстане террорист оживал,
Наш российский десант «всё» ему показал!

Ни к кому мы не лезем, воевать не хотим,
Ну а если задрались, мы отпор отдадим!
Не будите в нас лихо, сколько всё вас учить!
Мы за правду стоим, и врагов  будем  бить!
---
Вот объявлен подъем, на зарядку иду,
Я – обычный курсант, четко службу несу.
Но уже понимаю свою роль я и силу –
Я защитник страны и служу я России!


Рецензии