Прости...
А лучше б дерзко себя я вел:
Срывая звезды с неба ночного я,
Бросал бы под ноги твоих снов...
Прости, милая, что слов я вовремя
Для сердца милого не нашел,
Прости милая, не взорвал сверхновую
И не зажег тогда Твою любовь!
Свидетельство о публикации №122022108361