обрСпН
Родину оставить.
обрСпН.
Вечная вам память!
Вниз на землю тень.
Слёзы льются ядом.
Двадцать первый день.
В феврале проклятом.
Позабыв мечту.
Головой поникли.
Вы за высоту.
Родину погибли.
Бог. Вам знать его.
Звёзды вновь пылают.
Жаль, что ничего
Мёртвым не желают.
Зная боль вреда.
До конца всё ж - люди.
Вы ушли туда,
Где войны не будет.
Звуки тишины.
И от них вновь больно.
Спите, пацаны...
Спите там спокойно...
Свидетельство о публикации №122022100836