Вот и Июнь листвою зашумел

Вот и Июнь листвою зашумел,
На небесах завесой скрыло солнце.
Пусть летний дождь играет во свирель,
А розы ароматом бьют в оконце.

Вновь по тропинкам влажным поспешим,
Минуя легких облачков березок.
Сирень сменилась на пионный бриз
И влажный ветер бродит среди сосен.

Стремятся дни, спешат за стайкой птиц
Не верится, что были здесь морозы.
Вновь буйствует Июнь! И розы расцвели.
Так год за годом колесит Природа.
;
2021


Рецензии