Бумага терпит столько было чувств...
"Пиши о том, что небо нашептало,
Пиши, пока достало вышних сил,
О том, что мало...
Пиши, что ты лишь раз её любил -
Сильнее слов, - но в этом не сознался,
И этот пламень в сердце сохранил,
Когда расстался…"
Бумага терпит: столько было чувств -
Никто не брал… а с нею я делился,
Но вскоре стал писать бумаге грусть, -
Иных лишился…
А дух безплотный горестно молчал -
Он видел всё, и где я ошибался:
Когда бы я в бумаге не "кричал",
То кем бы стался?..
© Первослав
Свидетельство о публикации №122022108331