Ты соблазняешь красотой. Посвящение С. Т. 14156
И светлой Нежностью своею,
Навек утрачен мой покой
И я душою не владею.
Светланочка, владеешь ты
Моей души, судьбы отрада,
Мой нежный Ангел красоты,
Мой свет чарующего взгляда.
Ты стала сказкой неземной,
Ты стала музыкой священной,
Ты стала Нежности Весной,
Ты стала Радости Вселенной.
Ты стала чудом неземным,
Любовью светлой и невиной,
С тобой в одном огне горим,
Рисуя ярких дней картину.
В моей судьбе есть ты одна,
Любовь, что стала мне судьбою,
С тобой навек лишился сна
И Счастлив я вдвоём с тобою.
Ты даришь мне любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
Из уст твоих я сказку пью
И чувства век не уничтожить.
Ты соблазняешь красотой
И светлой Нежностью своею,
Ты лишь моя, я только твой,
Я жить иначе не сумею.
Свидетельство о публикации №122022100832