Обухом по голове - Десять лет!

Обухом по голове –
Десять лет.
Снова стучит в висках:
«Как Бог смог?».
Это песчинка в веках-
Десять лет.
Вечность у нас впереди –
Это срок.

Помнишь, мечтали рвануть
На моря?…
В кухне трепались втроём –
Торт,
       я,
          ты))?
Тупо смотрю я сейчас
На гранит.
Где же они теперь - 
Наши мечты?

Жизнь моя бурно летит
Вверх и вниз…
Скачешь галопом. Дела
Целый день.
Резко вдруг я обернусь:
«Это ты?».
Лишь промелькнет вдалеке
Чья-то тень.

Ну, а когда на краю
Я стою,
Что-то идет не так…
Помолись!!!
Вдруг промелькнет в голове
Шепот твой:
«Я помогу, сестра,
Ты держись…»

Полные горя глаза
Вскину ввысь.
Где-то туда душа
Поднялась…
Только не верит мозг
До сих пор.
Снова шепчу я тебе:
«Отзовись…».

Снова в груди рвется нить!
Как в бреду
Я покупаю букет
Алых роз.
Слезы нельзя удержать –
Капли вниз.
В гости к тебе я опять
В гору иду.


Октябрь 2019


Рецензии