За новую мечту

Они твердят об опыте на грани,
Когда к ним смерть почти близка.
Что в эйфории чувством стали,
Что видят свет и слышат голоса.

Что знаешь ты нематериальный,
Нематериален так же бог.
Но говорят что не реально,
Не может правдой быть твой слог.

Слог, тот который рифмой ляжет,
И смыслом сердце окропит.
И сути ясные покажет,
В сиянье как метеорит.

Ты говоришь - суд будет божий,
На нем сознание вопит.
Вопит оно не звуком звонким,
А знанием своим звенит.

На нем не будет наказанье,
Зато что в жизни натворил.
Реальным будет осознанье,
Что бог за дело не простил.

И поведет как друг за ручку,
В обитель новую твою.
И будет в жизни новый случай,
Страдания за новую мечту.


Рецензии